株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜と鶏ささみの和え物
水菜と鶏ささみの和え物





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
33kcal 4.2g 0.1g 4.4g 0.6g

1人分コスト ¥71.5
(スーパー小売価格より)
水菜 40g
鶏ささみ 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
レモン汁 1cc
@. 水菜は4a長さに切りさっと茹でて水にとり、水気を絞る。
A. 沸騰した湯に酒(分量外)を少々入れて、火を通して裂く。
B ボウルに@とAを入れて、どんどん鰹つゆと酢、レモン汁を加えて混ぜる。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ