株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
牡蠣フライ
牡蠣フライ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
154kcal 4.2g 11.9g 7.2g 0.4g

1人分コスト ¥176.7
(スーパー小売価格より)
牡蠣 80g
小麦粉 3g
パン粉 3g
12.5g
0.2g
こしょう 0.1g
10g
キャベツ 25g
レモン 5g
@. 牡蠣は水洗いし、クッキングペーパーで水気をとり、塩・こしょうをする。
A. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて衣をつける。
B 熱した油でAを揚げる。キツネ色になったら取り出す。
C 器に千切りにしたキャベツとBを盛り付けて、レモンを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ