| 舞茸 |
20g |
| 椎茸 |
20g |
| ほうれん草 |
15g |
| ベーコン |
15g |
| にんにく |
1.5g |
| たかの爪 |
0.2g |
| スパゲティー |
100g |
| オリーブオイル |
5g |
| のり |
適量 |
| どんどんシリーズ白つゆ |
10cc |
| 水 |
80cc |
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| @. |
椎茸は4つ切りにし、舞茸は小分けにする。 |
| A. |
ほうれん草は沸騰した湯で茹でて、水気を絞って3cm長さに切る。 |
| B. |
ベーコンは適当な大きさに切り、にんにくはみじん切りにする。 |
| C. |
沸騰した湯に塩(分量外)を加えて、スパゲティーを茹でる。 |
| D. |
フライパンにオリーブオイルとにんにく、たかの爪を熱し、香りが出てきたら@とベーコンを炒める。 |
| E. |
火が通ったら、Cを加えて味を馴染ませどんどん白つゆと水を加えて炒める。 |
| F. |
ほうれん草を加えて炒めて、器に盛り付ける。のりを添える。 |
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