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鶏飯
鶏飯





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
278kcal 8.7g 4.2g 48.9g 1.0g

1人分コスト ¥75.5
(スーパー小売価格より)
鶏もも肉 30g
人参 25g
ごぼう 7.5g
絹さや 1枚
80g
どんどんシリーズ鰹つゆ 8.75cc
87.5cc
@. 鶏もも肉は一口大に切り、人参はいちょう切りにする。
A. ごぼうは笹がきにして、酢水(分量外)に入れてアクを抜く。
B. 米は洗って水気をきる。
C. 炊飯器にBとどんどん鰹つゆ、水と@、Aを加えて炊く。
D. 炊き上がったら器に盛り、さっと茹でた絹さやを添える。




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