株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
玉ねぎと椎茸のおかか炒め
玉ねぎと椎茸のおかか炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
32kcal 1.9g 1.7g 5.2g 0.3g

1人分コスト ¥95.0
(スーパー小売価格より)
玉ねぎ 30g
椎茸 40g
アスパラ 25g
鰹フレッシュ 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
1.5g
@. 玉ねぎはスライスし、椎茸は4つに切る。アスパラは適当な長さに切り、沸騰した湯で茹でる。
A. フライパンに油を熱し、@を炒める。火が通ったら鰹フレッシュを加えて炒めてどんどん鰹つゆを加えて炒める。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ