株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
椎茸とアスパラのバターソテー
椎茸とアスパラのバターソテー





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
90kcal 3.3g 8.1g 3.3g 0.6g

1人分コスト ¥145.4
(スーパー小売価格より)
椎茸 40g
アスパラ 50g
ベーコン 15g
バター 2.5g
濃口醤油 1.5cc
@. アスパラは4つに切って、沸騰した湯で茹でる。
A. 椎茸は4つ切りにし、ベーコンは短冊切りにする。
B. フライパンにバターを熱し、@とAを炒める。火が通ったら醤油を加えて火を止め、器に盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ