株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜の豆腐炒め
小松菜の豆腐炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
86kcal 6.4g 5.0g 3.7g 0.6g

1人分コスト ¥107.7
(スーパー小売価格より)
小松菜 50g
木綿豆腐 70g
ごま油 15g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
@. 豆腐は水気を軽くきる。小松菜は根元を落として水できれいに洗い流す。
A. フライパンを熱し、豆腐を崩しながら炒める。水分がとんでポロポロになったら、ごま油を加えて炒め、小松菜を加えてしんなりするまで炒める。
B. どんどん鰹つゆ、酒を加えて炒める。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ