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揚げさんまの薬味添え
揚げさんまの薬味添え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
196kcal 11.5g 13.8g 5.2g 0.7g

1人分コスト ¥97.4
(スーパー小売価格より)
さんま 80g
小麦粉 2g
5.3g
秘伝本返し 5cc
長ねぎ 15g
ピーマン 35g
@. さんまは3枚におろし、半身を半分に切る。小麦粉をまぶして余分な粉は落とす。
A. 熱した油に@を入れてキツネ色になるまで揚げる。熱いうちに秘伝本返しに浸ける。
B. 長ねぎは白髪ねぎにし、ピーマンはへたと種を取り除き、半分に切る。
C. フライパンでピーマンを焼いて、火が通って熱いうちに秘伝本返しに浸ける。
D. 器にAを盛り付けて、上に白髪ねぎを添える。ピーマンを横に添える。




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