| 豚ロース肉 |
80g |
| 小麦粉 |
2g |
| 卵 |
5g |
| パン粉 |
2g |
| 油 |
6.3g |
| 卵 |
50g |
| 玉ねぎ |
30g |
| 塩 |
0.1g |
| こしょう |
0.1g |
| だし汁 |
60cc |
| 本がつを |
1P |
| 水 |
5.4L |
| 濃口醤油 |
10t |
| 味りん |
10t |
| 砂糖 |
4.5g |
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| @. |
沸騰した5.4gの湯に本がつをを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
| A. |
玉ねぎは薄切りにし、カツは塩・こしょうをして小麦粉、卵、パン粉で衣をつけて中温に熱した油で揚げる。 |
| B |
@のだし汁に調味料を加えて混ぜ合わせる。 |
| C |
鍋にBを入れて玉ねぎを加えて一煮立ちさせる。 |
| D |
玉ねぎに火が通ったら、カツを加えて溶き卵を流し入れる。 |
| E |
卵が半熟の時点で火を止めて器に盛り付ける。 |
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