| 鱈 |
60g |
| 塩 |
0.1g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
2g |
| 長ねぎ |
20g |
| ピーマン |
25g |
| 椎茸 |
15g |
| 玉ねぎ |
25g |
| 【甘酢】 |
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| どんどんシリーズ鰹つゆ |
8cc |
| 酢 |
7.5cc |
| 酒 |
7.5cc |
| 砂糖 |
1.5g |
| ケチャップ |
2.5g |
| ごま油 |
2g |
| 片栗粉 |
1.5g |
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| @. |
鱈は皮を取り除き、一口大に切り塩・こしょうをしてお。玉ねぎは縦4つに切り、更に横半分に切る。長ねぎは斜め薄切りにし、ピーマンは縦半分に切って乱切りにする。椎茸は軸を取り、4つ切りにする。 |
| A. |
小麦粉を@の鱈に軽くまぶす。 |
| B |
ボウルに甘酢の調味料を合わせておく。 |
| C |
フライパンにごま油を熱し、Aを焼いて1度取り出し、玉ねぎ、椎茸、長ねぎを加えて炒める。火が通ったら、鱈とピーマンを戻し入れてBを加えて全体を絡める。 |
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