株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


365日メニュー
   
北海汁 鯖の塩焼き いかの辛子酢味噌和え
鮭の塩焼き 鯖の味噌煮 いかとこんにゃくの辛子酢味噌
鮭の塩焼き 鯖としし唐の味噌煮 いかと小ねぎのぬた
鮭の照焼き 鯖とこんにゃくの味噌煮 いかの香味焼き
鮭の焼漬け 鯖のおろし煮 いかのしょうが焼き
鮭のムニエル 鯖のムニエル いかのバター醤油焼き
鮭の香りソテー 鯖のカレームニエル いかのマヨネーズ焼き
鮭のバター醤油焼き 鯖の味噌照り焼き いかねぎ炒め
鮭のさっぱりおろし 鯖のさっぱりおろし いかとほうれん草のガーリック炒め
鮭のおかか焼き 鯖の竜田揚げ いかとレタスのオイスター炒め
鮭のチーズソテー 鯵のニラダレ いかと大根の煮物
鮭のタルタルソース焼き いかと大根の味噌煮
サーモンムニエルタルタルソース添え いかとじゃが芋の煮物
サーモンのカレー風味焼き あじの塩焼き いかと里芋の煮物
鮭の和風マヨ焼き あじの開き いかと里芋の煮物
鮭ときのこのホイル焼き あじのおろし煮 いかリング
鮭とピーマンの炒め物 鯵の味噌煮 いかの天ぷら
鮭のえのき餡かけ アジのパセリ焼き いかゲソ揚げ
鮭フライ 鯵の玉ねぎソース
鮭のマリネ 鯵のムニエルおろし生姜ダレ
鯵の天ぷら えび玉炒め 
鯵の大葉巻き天ぷら エビの和風野菜炒め
かつおのたたき アジフライ エビとタコのキムチ炒め
あじの梅しそ揚げ エビとピーマンのチリ炒め
あじのチーズフライ エビバーグ&ほうれん草と玉ねぎバターソテー
赤魚の煮付け 鯵の竜田揚げ エビフライ
金目鯛の煮物 あじのたたき エビ・イカフライタルタルソース添え
鯛といかの刺身 さんまの塩焼き タコとセロリの炒め物
鯛のムニエル さんまのガーリック焼き タコとアスパラの香り炒め
鯛のカルパッチョ 揚げさんまの薬味添え たこの磯部揚げ
タコのマリネ
タコと小ねぎのカルパッチョ
カレイの煮付け ぶりの照り焼き タコと小ねぎの酢味噌和え
かれいのゴマ煮 ブリの味噌焼き
ぶりソテー
ぶりステーキ あさりと三つ葉の味噌汁
白身魚のムニエル ぶりのねぎ味噌焼き あさりと三つ葉のスープ
ぶりのわさびおろし添え あさりの豆乳スープ
ぶりのレモン醤油かけ
タラフライ ぶりの生姜ソース
鱈の煮付け ぶりのさっと煮 牡蠣と小松菜のにんにく炒め
鱈の和風トマトソース煮 ぶり大根 牡蠣フライ
鱈の生姜煮 ぶりの大根おろし添え
鱈のキムチ煮 ブリの竜田揚げ
鱈の甘酢あん ちくわとピーマンのおかか炒め
ちくわの炒り煮
まぐろの山かけ ちくわの磯部揚げ
銀だらの照焼き 梅ちくわ天ぷら
銀だらの香り焼き ちくわとわかめのサラダ
しらすの春雨サラダ ちくわとわかめの酢の物
ほっけの塩焼き
ほっけの醤油漬け ししゃものさっぱりおろし かにかまサラダ
ししゃものゴマ揚げ かにかまサラダ
かにかまサラダ
うなぎの白焼きとニラのこしょう炒め かにかま卵サラダ
ツナサラダ かにかま春雨サラダ
ツナのマカロニサラダ
穴子の柳川鍋 ツナとゆでキャベツのサラダ
穴子のたれ焼き ツナバーグ さつま揚げ
ツナじゃが さつま揚げのさっぱりおろし
さつま揚げとさつま芋の煮物
五目うま煮
おでん すり身の照焼きハンバーグ
寄せ鍋 つくねバーグ かまぼこの茶碗蒸し
天ぷら 新丈の磯辺揚げ
天ぷら
はんぺんのねぎマヨ焼き
はんぺんカツ
コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ