株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚の和風ソテー
豚の和風ソテー





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
104kcal 13.5g 4.1g 2.5g 0.8g

1人分コスト ¥179.5
(スーパー小売価格より)
豚ヒレ肉 60g
にんにく 1.5g
0.2g
こしょう 0.1g
えのき茸 20g
7.5cc
濃口醤油 3.8cc
レタス 5g
2g
@. 豚ヒレ肉は包丁の背で軽く叩き、塩・こしょうをし、おろしたにんにくをすりつける。
A えのき茸は根元を切り落とし、小房に分けておく。
B フライパンに油を熱し、@を両面焼いたらAを加え炒める。
D 酒と、醤油を加えて絡めたら火を止めて、器に盛り付けてレタスを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ