株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
おろしソースカツ
おろしソースカツ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
347kcal 16.5g 26.5g 7.9g 1.2g

1人分コスト ¥133.1
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 80g
0.1g
こしょう 0.1g
小麦粉 2g
8g
パン粉 4g
大根 40g
レモン汁 2cc
どんどんシリーズ鰹つゆ 8cc
小ねぎ 3g
10g
@. 豚ロースは塩、こしょうをしておく。
A. 小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて衣をつける。
B. 熱した油でAをキツネ色になるまで揚げる。
C. 大根はすりおろしてざるにあげ、水気を軽くきる。小ねぎは小口に切る。
D. Bのカツは器に盛り付けてCを添える。どんどん鰹つゆ、レモン汁を合わせたタレをかける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ