株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
TOP レシピ 商品紹介 Message YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報 English お問い合わせ サイトマップ


             365日メニューページへ
れんこんといんげんのおかか炒め
れんこんといんげんのおかか炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
81kcal 4.1g 1.7g 12.6g 0.6g

1人分コスト ¥130.1
(スーパー小売価格より)
蓮根 50g
@. 蓮根は皮をむき、半月の薄切りにして酢水にはなす。ざるに上げて水気をきる。
A. いんげんはサッと下茹でをして、斜め切りにする。
B. フライパンにごま油を熱し、@とAを炒める。
C. 火が通ったら、どんどん鰹つゆ鰹フレッシュを回し入れて、全体を混ぜ合わせる。
いんげん豆 20g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
鰹フレッシュ 1.5g
ごま油 1.5g




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ