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いんげんとえのきの煮浸し
いんげんとえのきの煮浸し





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
43kcal 2.9g 0.4g 9.4g 0.8g

1人分コスト ¥42.1
(スーパー小売価格より)
いんげん豆 20g
@. 沸騰した5.4Lの湯に香り一番を1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。
A. いんげんは沸騰した湯でサッと茹でて、斜めに切る、えのきは根元を切り落とし、小房に分ける。
B. 鍋に@のだし汁と味りん、薄口醤油を加えて煮立たせる。Aを加えて火が通ったら、火を止めて味を含ませる。
えのき茸 40g
だし汁 75cc
  香り一番 1P
  水 5.4L
味りん 5cc
薄口醤油 5cc




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