株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜とハムのサラダ
水菜とハムのサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
36kcal 2.9g 1.7g 2.2g 0.9g

1人分コスト ¥63.5
(スーパー小売価格より)
水菜 20g
ハム 12.5g
ミニトマト 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
ごま油 1g
@. 水菜は根元を切り、3cm長さに切る。ハムは適当に切る。
A. ミニトマトはへたをとり、輪切りにする。
B. 器に@とAを盛り付ける。
C. どんどん鰹つゆ、酢、ごま油を混ぜ合わせて、Bにかける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ