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豚肉の野菜炒め
鶏肉の野菜炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
218kcal 15.2g 12.2g 8.6g 1.9g

1人分コスト ¥124.5
(スーパー小売価格より)
鶏もも肉 80g
白菜 50g
もやし 40g
人参 20g
玉ねぎ 25g
ニラ 15g
2g
12.5cc
濃口醤油 12.5cc
生姜 0.5g
片栗粉 1g
@. 鶏もも肉は一口大に切り、白菜はざく切りにする。
A. 人参は短冊切りにし、玉ねぎは5mm幅に切る。ニラは3cm長さに切る。
B. フライパンに油を熱し、みじん切りにした生姜を加え、香りが出てきたら、鶏肉を炒め色が変わってきたら、白菜と人参、玉ねぎを加えて炒める。
C. 全体に火が通ったら、もやしとニラを加えて炒める。
D. 火が通ったら、調味料を加え全体に馴染ませて水溶き片栗粉でとろみをつける。




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