株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
おくらとトマトのサラダ
おくらとトマトのサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
45kcal 2.1g 2.4g 4.3g 0.6g

1人分コスト ¥45.6
(スーパー小売価格より)
おくら 7.5g
トマト 80g
チーズ 5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5g
ごま油 1g
@. おくらは下処理をした後、茹でて水にとり、小口切りにする。
A. トマトは乱切りにし、チーズは細かくちぎる。
B. どんどん鰹つゆと酢、ごま油を混ぜ合わせておく。
C. ボウルにおくらとトマトを加えて、Bを入れて全体を和える。
D. 器に盛り付けて、チーズを散らす。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ