株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
夏野菜豚肉炒め
夏野菜豚肉炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
303kcal 10.4g 24.3g 6.7g 1.6g

1人分コスト ¥101.5
(スーパー小売価格より)
豚小間切れ 60g
トマト 60g
きゅうり 40g
にんにく 0.5g
濃口醤油 5cc
鰹フレッシュ 1.5g
【下味】
7.5cc
濃口醤油 5cc
片栗粉 3g
@. 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味につけてよくもむ。
A. きゅうりとトマトは乱切りにし、にんにくはみじん切りにする。
B. フライパンに油を熱し、にんにくを炒めて、香りが出てきたら@ときゅうり、トマトの順に炒めて醤油と鰹フレッシュを加えて絡める。
C. レタスを盛り、Bを盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ