株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ほうれん草とちくわのゴマ和え
ほうれん草とちくわのゴマ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
50kcal 4.1g 1.1g 6.7g 0.7g

1人分コスト ¥31.3
(スーパー小売価格より)
ほうれん草 50g
ちくわ 15g
ごま 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 3cc
砂糖 1.5g
@. ほうれん草は沸騰した湯で茹でて冷水にとり、水気を絞って3p長さに切る。
A. ちくわは小口に切る。
B. ボウルに@とAを入れて、どんどん鰹つゆと砂糖を入れて全体を和える。
C. 器にBを盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ