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水菜と卵の煮浸し
水菜と卵の煮浸し





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
52kcal 3.2g 1.3g 5.5g 1.3g

1人分コスト ¥67.9
(スーパー小売価格より)
水菜 40g
12.5g
人参 10g
だし汁 75cc
  本がつを 1P
  水 5.4L
薄口醤油 7.5cc
5cc
味りん 5cc
@. 沸騰した5.4リットルの湯に本がつをを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。
A. 水菜は3p長さに切り、人参は短冊切りにする。
B. 鍋に@のだし汁と調味料、人参を加えて煮立たせる。
C. 火が通ったら、水菜を加えて一煮立ちさせて溶いた卵を流し入れる。
D. 卵に火が通ったら、器に盛り付ける。




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