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ごぼうとひじきのサラダ
ごぼうとひじきのサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
84kcal 1.1g 6.7g 5.8g 0.4g

1人分コスト ¥26.4
(スーパー小売価格より)
ごぼう 25g
人参 15g
干しひじき 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
20cc
ごま油 1g
マヨネーズ 7.5g
@. ごぼうと人参は千切りにし、ひじきは水戻ししてざるにあげて水気をきる。
A. フライパンにごま油を熱し、ごぼうと人参を炒めてどんどん鰹つゆと水を入れて汁気がなくなるまで煮詰める。
B. ボウルにAと@を入れ混ぜ合わせて、冷ます。
C. マヨネーズを加えて全体を和えて、器に盛り付ける。



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