株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
かいわれとえのきのわさび酢
かいわれとえのきのわさび酢





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
13kcal 1.4g 0.4g 3.1g 0.4g

1人分コスト ¥34.7
(スーパー小売価格より)
かいわれ大根 40g
えのき茸 20g
どんどんシリーズ白つゆ 2.5cc
5cc
わさび 1g
@. かいわれは根元を切り落とし、えのきは根元を切って更に半分に切る。
A. 沸騰した湯で@をサッと茹でて、ざるにあげて水気をきる。
B. ボウルにAを入れてどんどん白つゆ、酢を入れて混ぜ合わせる。
C. 器にBを盛り付けて、わさびを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ