株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
レタスのスープ
レタスのスープ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
23kcal 0.6g 1.1g 3.1g 1.6g

1人分コスト ¥17.1
(スーパー小売価格より)
レタス 10g
人参 10g
玉ねぎ 15g
どんどんシリーズ白つゆ 12.5cc
200cc
ごま油 1g
@. レタスはざく切りにし、人参は千切りにする。玉ねぎは薄く切る。
A. 鍋にどんどん白つゆ、水を入れて、人参と玉ねぎを加えて火にかける。
B. 火が通ったらレタスを加えて一煮立ちさせて、ごま油をたらす。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ