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ひじきの和風サラダ
ひじきの和風サラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
92kcal 2.6g 5.9g 8.3g 0.9g

1人分コスト ¥75.0
(スーパー小売価格より)
蓮根 20g
ごぼう 15g
干しひじき 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
75cc
ちくわ 10g
きゅうり 20g
ミニトマト 5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 1.5cc
1.5cc
マヨネーズ 7.5g
@. 蓮根は薄く切り、ごぼうは薄く斜めに切る。干しひじきは水戻しする。
A. きゅうりは千切り、ちくわは小口切りにする。
B. 鍋にどんどん鰹つゆと水と@を加えて煮る。火が通ったらざるにあげる。
C. ボウルにAとBを入れ、どんどん鰹つゆ、酢、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
D. 器にCを盛り付けて、輪切りにしたミニトマトを添える。



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