株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜とかまぼこのわさび酢和え
小松菜とかまぼこのわさび酢和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
29kcal 3.0g 0.3g 3.9g 0.8g

1人分コスト ¥69.2
(スーパー小売価格より)
小松菜 40g
かまぼこ 15g
わさび 1g
どんどんシリーズ白つゆ 2.5cc
5cc
@. 小松菜は沸騰した湯でサッと茹でて冷水にとり、水気を絞って3cm長さに切る。
A. かまぼこは千切りにする。
B. ボウルに@とAを入れて、どんどん白つゆと酢、わさびを加える。
C. 全体を混ぜ合わせて器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ