株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜とえのきのわさび酢
水菜とえのきのわさび酢





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
18kcal 2.2g 0.3g 4.4g 0.5g

1人分コスト ¥80.6
(スーパー小売価格より)
水菜 50g
えのき茸 25g
どんどんシリーズ白つゆ 5cc
10cc
わさび 1g
@. 水菜は3cm長さに切り、えのき茸は根元を切って更に半分に切る。
A. 沸騰した湯で@をサッと茹でてざるにあげて水気をよくきる。
B. ボウルにAとどんどん白つゆ、酢、わさびを加えて全体を混ぜ合わせる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ