株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
菜の花とソーセージのソテー
菜の花とソーセージのソテー





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
155kcal 8.1g 12.0g 3.2g 1.3g

1人分コスト ¥114.4
(スーパー小売価格より)
菜の花 40g
ウィンナー 25g
25g
バター 4g
0.2g
こしょう 0.1g
濃口醤油 1t
@. 菜の花は沸騰した湯で軽く茹でて、水気をきる。ソーセージは斜めに切る。
A. フライパンにバターを熱し、@を炒める。火が通ったら溶き卵を流し入れて炒める。
B 塩、こしょうで味を整えて醤油をたらして香りづけをする。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ