株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚肉の菜の花ロール巻き
豚肉の菜の花ロール巻き





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
402kcal 12.8g 34.3g 6.2g 1.0g

1人分コスト ¥227.7
(スーパー小売価格より)
豚薄切り肉 80g
菜の花 50g
人参 30g
2g
秘伝本返し 7.5cc
8t
レタス 15g
ミニトマト 5g
@. 人参は縦に棒状に切り、菜の花は根元を切り落としともに下茹でをする。
A. 豚肉を広げて、@をのせて巻く。
B フライパンに油を熱し、Aを巻き目から焼く。
C 火が通ったら、秘伝本返しと酒を加えて全体に絡める。
D 斜めに切って器に盛り付け、レタスとミニトマトを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ