株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
春菊とえのきのサラダ
春菊とえのきのサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
21kcal 1.2g 1.1g 3.4g 0.6g

1人分コスト ¥41.4
(スーパー小売価格より)
春菊 15g
えのき茸 20g
玉ねぎ 10g
ミニトマト 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5t
2.5t
ごま油 1g
@. 玉ねぎは薄くスライスし、水にはなしておく。
A. えのき茸は根元を落し、小房に分け熱湯で軽くゆがく。
B ミニトマトは輪切りにし、春菊は葉を摘む。
C ボウルにどんどん鰹つゆ、酢、ごま油を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
D 器に@、A、Bを盛り付けて、Cをかける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ