株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚肉のねぎ巻き
豚肉のねぎ巻き





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
191kcal 18.9g 8.5g 11.6g 1.0g

1人分コスト ¥277.4
(スーパー小売価格より)
豚薄切り 80g
小ねぎ 20g
えのき茸 50g
蓮根 40g
しし唐 10g
2g
秘伝本返し 7.5cc
7.5cc
@. えのきは根元を落とし、小房に分ける。小ねぎはえのきの長さに切り揃える。
A. 豚肉を広げて、@を巻く。
B 蓮根は1a厚さの半月に切り、しし唐は種を取り除く。
C フライパンに油を熱し、Aの巻き目を下にして焼く。Bを加えて蓋をして弱火で焼き上げる。
D 火が通ったら、秘伝本返しと酒を加えて全体を絡める。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ