株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
菜の花とチーズのタレカツ丼
菜の花とチーズのタレカツ丼





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
725kcal 33.8g 36.2g 59.3g 1.2g

1人分コスト ¥273.3
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 140g
菜の花 20g
スライスチーズ 20g
小麦粉 4g
パン粉 8g
12.5g
5g
秘伝本返し 5cc
90g
@. 菜の花は2a長さに切り、チーズは半分に切る。
A. 豚ロース肉は半分に切り、@をはさめる。
B 小麦粉、卵、パン粉の順にAをくぐらせ、衣をつける。
C 熱した油でBを揚げ、熱した秘伝本返しをくぐらせる。
D 器にご飯を盛り付け、のりをかけて、Cをのせる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ