株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ヒレかつ
ヒレかつ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
350kcal 24.5g 18.0g 20.1g 1.0g

1人分コスト ¥301.6
(スーパー小売価格より)
豚ヒレ肉 100g
0.2g
こしょう 0.1g
小麦粉 8g
10g
パン粉 20g
12.6g
キャベツ 15g
【タレ】
秘伝本返し 3.8cc
ケチャップ 5g
からし 1g
@. ヒレかつは塩、こしょうをして小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて衣をつける。
A. 熱した油に@を入れて、キツネ色になるまでカラっと揚げる。
B. タレを作る。秘伝本返しとケチャップとからしをボウルに入れてしっかりと混ぜ合わせて器に注ぐ。
C. 器にAと千切りにしたキャベツを盛り付け、Bのタレを入れた器を添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ