株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
筍とピーマンのオイスター炒め
筍とピーマンのオイスター炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
30kcal 1.3g 1.6g 3.1g 0.6g

1人分コスト ¥48.6
(スーパー小売価格より)
筍水煮 30g
ピーマン 25g
どんどんシリーズ鰹つゆ 3.8cc
オイスターソース 1.5g
ごま油 1.5g
@. ピーマンと筍は千切りにする。
A. フライパンにごま油を熱し、@を炒める。火が通ったら、どんどん鰹つゆとオイスターソースを加えて炒める。
B. 全体に味が馴染んだら、器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ