株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
蓮根のきんぴら
蓮根のきんぴら





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
61kcal 1.6g 1.6g 11.0g 0.6g

1人分コスト ¥163.6
(スーパー小売価格より)
蓮根 80g
ごま 0.1g
ごま油 1.5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
45cc
@. 蓮根は皮をむき、薄切りにする。
A. フライパンにごま油を熱し、@を炒める。どんどん鰹つゆと水、ごまを加えて汁気がなくなるまで炒める。
B. 器にAを盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ