株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ほうれん草と魚肉ソーセージの卵とじ
ほうれん草と魚肉ソーセージの卵とじ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
170kcal 10.3g 11.2g 6.1g 0.9g

1人分コスト ¥57.4
(スーパー小売価格より)
ほうれん草 40g
魚肉ソーセージ 30g
50g
0.1g
こしょう 0.1g
バター 5g
@. ほうれん草は沸騰した湯で茹でて冷水に取り、3cm長さに切る。
A. 魚肉ソーセージは斜め切りにする。卵は溶いておく。
B. フライパンにバターを熱し、ほうれん草と魚肉ソーセージを炒める。
C. 卵を流し入れて炒めて、塩、こしょうで味を整える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ