株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
きゅうりと生姜の浅漬け
きゅうりと生姜の浅漬け





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
10kcal 0.5g 0.1g 2.0g 0.9g

1人分コスト ¥22.5
(スーパー小売価格より)
きゅうり 30g
生姜 15g
どんどんシリーズ白つゆ 7.5cc
@. きゅうりは斜めに切り、生姜は薄切りにする。
A. 沸騰した湯で生姜をサッと茹でてざるにあげて冷ます。
B. @とAはどんどん白つゆに15分〜20分漬ける。
C. 汁気をきって器に盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ