株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ごぼうとあおさのさつま揚げ
ごぼうとあおさのさつま揚げ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
176kcal 13.3g 10.3g 7.3g 0.6g

1人分コスト ¥105.4
(スーパー小売価格より)
ごぼう 20g
生すり身(イトヨリ) 75g
あおさ 1.5g
10g
@. 生すり身(イトヨリ)は解凍する。ごぼうはささがきにし、あおさは水洗いする。
A. ボウルに@を混ぜ合わせる。
B. 油を熱し、Aを小判型にして揚げる。キツネ色になったら取り出す。
C. 器にBを盛り付けて、パセリを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ