株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜とハムの辛子和え
水菜とハムの辛子和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
48kcal 4.4g 2.3g 3.9g 1.0g

1人分コスト ¥99.5
(スーパー小売価格より)
水菜 50g
ハム 15g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
からし 1g
@. 水菜は3cm長さに切り、ハムは短冊切りにする。
A. 沸騰した湯で水菜をさっと茹でて、ざるにあげて水気を絞る。
B. ボウルにAとハムを加えてどんどん鰹つゆとからしを加えて混ぜ合わせる。
C 器に盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ