株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
春菊の煮浸し
春菊の煮浸し





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
36kcal 2.1g 0.1g 5.4g 0.8g

1人分コスト ¥81.7
(スーパー小売価格より)
春菊 60g
だし汁 50cc
 和だし三昧 1P
 水 5.4L
5cc
味りん 5cc
薄口醤油 5cc
@. 沸騰した5.4gの湯に和だし三昧を1P入れて中火で10分煮出して取り出す。
A. 春菊は沸騰した湯でさっと茹でて、4a長さに切る。
B. 鍋に@のだし汁と調味料を一煮立ちさせ、Aを加えてさっと煮る。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ