株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
きのこのおろし和え
きのこのおろし和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
34kcal 2.6g 2.5g 6.5g 0.6g

1人分コスト ¥107.3
(スーパー小売価格より)
椎茸 20g
まいたけ 30g
えのき茸 30g
小ねぎ 5g
大根 50g
バター 2.5g
こしょう 0.1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
@. まいたけとえのき茸は石づきを取り、小房に分け、椎茸は軸を取り、薄く切る。
A. フライパンにバターを落とし、@を入れて炒める。火が通ったらこしょうをふりかける。
B. 器にAを盛り付け、おろした大根をのせ、小口に切った小ねぎを添える。
C どんどん鰹つゆと酢を合わせ、Bの上からかける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ