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牡蠣と小松菜のにんにく炒め
牡蠣と小松菜のにんにく炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
57kcal 4.6g 2.4g 5.4g 1.2g

1人分コスト ¥245.0
(スーパー小売価格より)
牡蠣 70g
小松菜 80g
にんにく 2g
生姜 1.5g
濃口醤油 7.5cc
こしょう 0.1g
2g
@. 牡蠣は大根おろし(分量外)で洗った後、水でさっと洗う。
A. 小松菜は4a長さに切り、にんにくはスライスする。生姜は千切りにする。
B フライパンに油を熱し、牡蠣をサッと炒めて取り出す。
C 別のフライパンに油を熱し、にんにくと生姜を炒め、香りが出てきたら小松菜を加えて炒める。
D 火が通ったらBの牡蠣を戻し入れて、濃口醤油とこしょうを加えてさっと炒める。




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