株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
鶏味噌カツ
鶏味噌カツ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
330kcal 22.6g 22.2g 7.5g 0.5g

1人分コスト ¥103.2
(スーパー小売価格より)
鶏むね肉 100g
味噌 7.5g
にんにく 1g
ごま油 1g
こしょう 0.3g
小麦粉 2g
5g
パン粉 2g
8g
キャベツ 20g
ミニトマト 5g
レモン 5g
@. ボウルに味噌、すりおろしたにんにく、ごま油、こしょうを混ぜ合わせる。
A. 鶏むね肉は開いて、@を塗り、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
B. 熱した油でAを揚げて、火が通ったら適当な大きさに切る。
C キャベツは千切りにし、レモンはくし切りにする。
D 器にBと千切りにしたキャベツを盛り付け、ミニトマトとレモンを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ