株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜とえのきのからし和え
小松菜とえのきのからし和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
15kcal 2.6g 0.4g 3.8g 0.4g

1人分コスト ¥69.1
(スーパー小売価格より)
小松菜 40g
えのき茸 25g
鰹フレッシュ 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
からし 1g
@. 小松菜は沸騰した湯で茹でて3センチ長さに切る。えのき茸は根元を切り半分に切ってサッと茹でざるにあげて冷ます。
A. ボウルに@を入れて、どんどん鰹つゆ、からし、鰹フレッシュを加えて全体を和える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ