株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
なすの揚げ出し
なすの揚げ出し





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
91kcal 2.4g 6.9g 4.8g 1.7g

1人分コスト ¥55.1
(スーパー小売価格より)
なす 50g
小ねぎ 2g
生姜 2g
鰹フレッシュ 1.5g
6.8g
どんどんシリーズ鰹つゆ 15cc
45cc
@. なすはヘタを取り、隠し包丁を入れる。
A. 熱した油で@をしんなりするまで揚げる。
B. どんどん鰹つゆ、水を合わせて一煮立ちさせる。
C. 器にAを盛り付け、Bを注ぎ小口に切ったねぎと生姜、鰹フレッシュを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ