株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
ぶりの大根おろし添え
ぶりの大根おろし添え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
243kcal 18.8g 15.7g 5.0g 0.9g

1人分コスト ¥187.6
(スーパー小売価格より)
ぶり 80g
0.1g
こしょう 0.1g
小麦粉 2g
大根 40g
濃口醤油 5cc
ブロッコリー 20g
1.5g
@. ぶりは塩、こしょうをして小麦粉をまぶす。
A. ブロッコリーは小房に分け、沸騰した湯で茹でる。
B 大根はおろして、水気を軽くきる。
C フライパンに油を熱して、@を焼く。
D 火が通ったら器に盛り付けて、Bをのせて醤油をたらす。
E 付け合せにブロッコリーを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ