株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
小松菜とかまぼこのからし和え
小松菜とかまぼこのからし和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
39kcal 5.1g 0.6g 5.5g 0.9g

1人分コスト ¥99.1
(スーパー小売価格より)
小松菜 60g
かまぼこ 20g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
からし 1g
鰹フレッシュ 1g
@. 沸騰した湯で小松菜を茹で、4a長さに切る。
A. かまぼこは千切りにする。
B ボウルに@とA、どんどん鰹つゆ、からし、鰹フレッシュを加えて全体を和える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ