株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
TOP レシピ 商品紹介 Message YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報 English お問い合わせ サイトマップ


              メニューの一覧へ
小松菜とちくわの辛し和え
小松菜とちくわの辛し和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
58kcal 3.7g 0.7g 12.3g 0.5g

1人分コスト ¥144.4
(スーパー小売価格より)
小松菜 65g
ちくわ 20g
蓮根 20g
からし 3g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2cc
@. 小松菜は下茹でをし4a長さに切る。
A. ちくわは輪切りにし、蓮根は薄切りにして酢水に放し、下茹でをする。
B. ボウルに@とAを入れて、どんどん鰹つゆとからしを加えて全体を和える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ