株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
高野豆腐の卵とじ
高野豆腐の卵とじ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
139kcal 9.9g 5.8g 10.6g 1.8g

1人分コスト ¥63.2
(スーパー小売価格より)
高野豆腐 10g
玉ねぎ 20g
人参 15g
ほうれん草 30g
50g
どんどんシリーズ鰹つゆ 15cc
味りん 5cc
75cc
@. 高野豆腐はお湯で戻しておく。水気をきって食べやすい大きさに切る。
A. 玉ねぎは5o幅に縦に切り、人参は短冊切りにする。
B ほうれん草は茹でて、4a長さに切る。
C 鍋にどんどん鰹つゆと水、味りんを加えて@とAを加えて煮る。
D 火が通って、味を含んだらほうれん草を加えて、溶き卵でとじる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ