株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
蓮根漬け
蓮根漬け





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
35kcal 1.3g 0.1g 7.8g 0.6g

1人分コスト ¥111.0
(スーパー小売価格より)
蓮根 50g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
鷹の爪 1g
@. 蓮根は皮をむいて、1aの輪切りにし酢水にはなす。
A. 沸騰した湯に酢を入れて@をさっと茹でる。
B ボウルにどんどん鰹つゆとたかの爪を入れて、Aを加えて浸しておく。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ